с днем рождения

Для тебя сегодня солнце светит
И поет в сирени соловей
Улыбнись сестренка дорогая
А сомненья ,неудачи все развей

Если тучи набегут внезапно
Я тебя укрою под зонтом
Тучи разгоню,чтоб солнце снова
Осветило ласковым лучом

Дай же Бог,тебе здоровья,счастья
Под крылом тебя,пусть Ангел бережет
И прикосновеньем,ласковым,как мама
Слезы на глазах твоих утрет

07.05.2012г.


Рецензии