Старые письма

Старые письма – забытые сны
Старые письма – осколки былого
Чтобы вернуться к истокам весны
Я их читаю снова и снова.

Старые письма, как птицы во мгле
Вновь прилетают по первому зову
Им, как и мне, грустно жить на Земле
Я их читаю снова и снова.

          Все ведь могло быть намного иначе
          И я летал бы намного повыше
          Если же я для тебя что-то значу
          Только шепни мне – я сразу услышу.

          Катится жизнь, словно брошенный мячик
          Бьется о землю, взлетает на крышу
          Если же я для тебя что-то значу
          Только шепни мне – я сразу услышу.

Старые письма – из прошлого крик
И время вспять, ну, и что здесь такого
Только уже от зари до зари
Я их читаю снова и снова.

Старые письма – короткий роман
Что был тобою когда-то написан
Ровные строчки вновь сводят с ума
Лишь только трону листы старых писем.

                Февраль 2003г.


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Особенно нравятся строчки:
"Все ведь могло быть немного иначе
И я летал бы немного повыше
Если же я для тебя что-то значу
Только шепни мне, – я сразу услышу."

До Бемоль   30.07.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.