Тот самый...

Вы слышали хоть раз,
Как смеется Дьявол?

Улыбка на его лице
И столько счастья..

Кто-то вниз с окна шагнул,
Потом кого-то обводили мелом,
Он так страдал,
А в преисподней
Его за это "наградили" смехом.

Где-то в городском квартале,
На коленях
Проститутка продавала душу,
Он же смеялся,
Рядом ставя подпись:
— Поверь, контракт уже не нужен...
____________________________ 

Но в моем мире
Почему-то всем казалось явным,
Что всё здесь бред,
И я тот самый Дьявол...

|Fall|


Рецензии