Меняю людей
Ты меня не суди так строго.
Я упала в пропасть ко дну.
Укажи мне наверх дорогу
Снова ночь закрывает ставни,
Я давно не видела свет.
Я готова. Сижу на диване.
Незнакомец тоже раздет
Он уйдет я двери закрою,
И открою их завтра опять
Но уже на пороге другого
Незнакомца начну целовать
Я целую так много и жадно
Но все губы чужие мне!
Но во сне я нашла, что мне надо
Что искала нашла я – во сне
От греха снова к греху.
Падаю на подушки дивана,
Эта пропасть тянет ко дну
Или дно на меня упало
Мимолетная тень оживляет,
Окрыляет иллюзию сна.
Мимолетная тень помогает,
Обрести мне снова тебя.
Закрывая глаза, я целую,
Эти губы твои? Да твои!
Все равно, что его я не знаю
Он помог мне тебя обрести
Грех мой, дом до рассвета покинет,
Вместе с ним уходит и он
Но, я буду искать что есть силы
Тот, проклятый божественный сон!
Растворяя грусть мнимым солнцем
Словно птица лечу я……… Ко дну!
Ты придешь ко мне с незнакомцем
В новом образе… В старом греху
Свидетельство о публикации №113072804375