Так погудим!

    ТАК ПОГУДИМ!

Шатров, Маршак и громко Троцкий
На сцену вышел, словно Гамлет.
В энциклопедии троцкизм,
Героя нет, отвергла память.

Дискуссия, куда ползти?
Где пропасть? Вон тропинка в горку!
И Брежнев, полу инвалид
Взирает мальчиком, Егоркой.

Сказал бы Сталин, что за бред!
Не нужно вредное бурчание!
Мы отбирали партбилет
И обеспечили молчание.

Ефремов, словно Павел Гусев
Борьбу поможет созерцать.
Хитросплетения сюжета
Не каждому дано понять.

Трясут князей портки, сорочки
И в зубы им дают тычки.
Дискуссия открыта срочно,
Ей увлекались старички.


Рецензии