Счастливый сон

В счастливый сон я окунулась,
Со мною рядом все друзья.
Со мною рядом сам Создатель,
Он тоже рад таким вещам.

Я дала слово,что работать,
Теперь я буду только с ним.
Делясь всей сложною работой,
В итого результат на" пять".

Сейчас всё в Мире поменялось,
Сейчас нам надо только так.
Совет держать по всем вопросам,
Работать надо с Богом нам.

Ведь только так мы вверх пробьёмся,
Ведь только так расти начнём.
От нас и Мир свой вид изменит,
Он ждёт давно от нас всего.

Мир поменяется и быстро,
Четыре года дали нам.
Так поспешим же мы меняться,
Нас ждут все Высшие друзья.


Рецензии