с годом Дракона

Да жизнь идет,сестренка милая
Еще один годочек пролетел
Уж десять лет, как ты за старшую
Таков твой жизненный удел

Год Кролика прошел, ушли его заботы
И все,что не по нраву,пусть уйдет
Останутся лишь радости и те минуты
Какие нам покой и силы жить дают

Пусть огнедышащий Дракон,нам осветит дорогу
Сожжет тревоги и обиды до конца
Здоровья пусть вдохнет,и уберет невзгоды
Чтобы полегче наша жизнь была

Тебя,я поздравляю с Новым Годом
Тебе желаю счастья и добра
А главное,чтоб твои близкие давали-
Любви,заботы,нежности,тепла.


31.12.2011г.


Рецензии