Плету я рифмы полотно...

Не тороплюсь писать "шедевры"
Под вечер, приходя, домой.
Я сладко утешаю нервы
Простой словесною игрой.

Вот за окном уже темно -
Плету я рифмы полотно...
Словесных кружев лёгких бязь
В строках моих переплелась.

А большего мне и не надо:
Ожили мысли - и отрада!
          Июнь, 2013г.


Рецензии