Мои друзья

Сегодня я с утра летаю,
Парю на крыльях в небесах.
Я жду тот час,когда я встречусь
Со всеми вами я друзья.

Мы стали ближе и роднее,
Мы стали чуточку мудрей.
На  Вече нас короновали
И вот мы Боги на Земле.

Воскресный день должны мы Богу
Отдать по совести сполна.
Работать с ним,деля заботы
И отдыхать ведь тоже с ним.

Я очень счастлива сегодня,
Такое чувство первый раз.
Я сохраню в душе навечно
Прекрасный ,радостный наказ.


Рецензии
82. Отменно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3   30.07.2013 19:17   Заявить о нарушении