Любовь моя стихия!

Любовь, как природная стихия-
Ураганы, водопады, вулкан, огонь!
Всегда о ней пишу стихи я-
Она в моих мыслях пробила бронь.

Только в этой стихии, как рыбка
Плаваю я, не тону. Но, утопаю
В нежности, в ласке, голубкой
В небо синее улетая...

Внезапно вдруг любовь нагрянет,
Ураган страстей обрушив,
И танец листьями багряными
В осеннем вальсе закружит.

В одиноком сердце остывающем,
Подернутым пеплом седым,
Любовь воскресит согревающее,
Пламя надежды в нем.

Как горный ручей, водопадом,
Волну, догоняя волной,
От нежных слов, поднимаясь каскадом,
Ты страсть разжигаешь вновь...

Обнимая меня, теплый ветер
Ласкает нежно мои плечи.
И в этот звездный, сиреневый вечер
Зажгу на веранде ароматные свечи.

С улыбкой шагну тебе навстречу,
В объятия, протянутых, рук.
И теперь я себе так отвечу-
Ты, любимый- стихия сладких мук!


Рецензии