Мир красок приоткрыт...

Вселенная спасибо,
Мир красок приоткрыт,
В цветущих мигах,
Мой взор вершит...

Увиденное в стыках,
Веками неизменного,
Где лики в криках...
Тронь... нетленного...

В лонах благ вершинное,
Тонкою излучиной,
В ароматах винное,
Терпкое созвучие...

Воздуха,воды и счастья,
От вокруг увиденного,
Знаете? А это счастье,
Лицезреть невиданное...

Будущее... и настоящее...


Рецензии