Обо всём...
написано,-
Вся моя жизнь на листиках
в клетку.
И годы, как бусинки,
нанизаны
На нити памяти, бегущие
по Свету.
Третья часть жизни
в пути:
В поездах, на самолетах,
и в машинах.
Кажется, уж некуда идти,
Но дует ветер мне попутный
в спину...
Свидетельство о публикации №113072804191