***

Знаешь, как прекрасно быть красивой.
 Слушать музыку, мечтать.
 И казаться для отца плаксивой,
 И о бедах тех не знать.

 Сила, боли есть у океана.
 До причала не доплыть.
 Нет надежды, веры и обмана.
 Может каждый просто жить.

 Знаешь, могут только единицы.
 Плыть, до самого конца.
 Слушать просто пенье белой птицы,
 Ждать небесного гонца.

 Путь всегда один у человека.
 Он сжигает сам мосты.
 И стает безжалостный калека.
 Все решаешь только ты.


Рецензии