Наркоман-неудачник
Ты был когда-то славным
мальчиком.
А стал - наркоманом-неудачником.
Трава теперь твой самый лучший друг.
Но ты давай попробуй, оглянись вокруг.
Быть может, ты увидишь тут надежду
На что-то лучшее и на что-то вечное.
И каждый вечер на душе так пусто,
Ты засыпаешь с мыслью больше не проснуться.
Но ты проснешься утром и пойдешь туда, где
Все такие же придурки.
Ты раньше тоже думал, будет легче,
А позже стал мучать свои легкие и печень.
И ты всегда уходишь от вопросов.
Ты никогда не думал, что вот так вот станешь взрослым.
У тебя скоро тоже не останется надежды,
И ты сгниешь заживо в этих городских подъездах.
Ты был когда-то славным мальчиком.
А стал - наркоманом-неудачником.
И смысла жизни ты уже не видишь,
Но ты живешь
с каждым днем к могиле ближе.
Свидетельство о публикации №113072804175