Реальность

Моя идея будет жить...
Я верю в то,
Что эта правды нить,
Не потеряется
И не опустится на дно.

Я верю в чувства,
И ты поверь...

Они темнее,
Чем наши мысли:
Я бы любил тебя,
Если в этом было хоть немного смысла.

|Fall| 


Рецензии