Двадцать седьмое июля

    ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЕ ИЮЛЯ

Сначала тридцать дней жары,
Потом на месяц влага.
В лесу клещи и комары,
В душе расстройства тяга.

Июль - ни одного гриба,
С дождями прёмся в август,
Природа нищая груба,
Недоумения тяжесть.

Год испытаний грибника,
Терпения и силы.
Сегодня мука велика,
Воткнули в душу вилы.


Рецензии