72

Меня достали ваши упреки , нравоучения ,
Ваше молчанье сквозь пелену монитора.
А мне ведь не хватает немного терпенья ,
Чтобы заглушить вас ревом мотора.
Ваши обиды , сплетни. Так глупо.
Что до рвоты вас изживать из себя.
Ведь на чувства ваше сердце очень уж скупо ,
Вы до конца не прочувствовали ни дня.


Рецензии