Горизонт

                Ветер   вдаль  уносит  злые  тучи,
                Соскользнув  с  ромашек  на  заре,
                Покатились  капельки  беззвучно,
                Будто  бисер  по  сырой  земле.

                Мир  казался  нам  немногословным,
                Словно  отражение  в  реке,
                Он  стоит, как - будто  заколдован,
                Улыбаясь  утренней  заре.

                Заалела   лента   горизонта,
                Что  зажглась  от  утренней  зари,
                И  я  в  небо  выкрикну  экспромтом,
                Принимай    в  объятия  свои.


Рецензии