Ты только-то всего-чихнул...
Но гадким чихом заразил
Бредущего на службу клерка.
Клерк взял и начихал на шефа,
Шеф от расстройства и затменья
Нажал нечаянно на кнопку...
И вот ракеты полетели
И мир повис на волоске...
Свидетельство о публикации №113072804123