Сестричка, милая моя!

Сестричка,милая моя!
Тебя люблю я,отвечаю
Прости,что редко так тебя
Словами нежно привечаю

Не дал мне Бог такого дара
Чтобы словами рассказать
Ты мне,не только старшая сестренка
Ты по большому счету почти мать

В твою любовь ко мне
Я верю без сомненья
Но что-то сдерживает нас
Когда встречаемся с тобою
Сцепляемся в размолвках
Каждый раз

Прости меня,что не умею
Я о любви к тебе сказать
Но ты ведь знаешь ,дорогая
Как чувства,трудно передать

Тебя сегодня поздравляя
Здоровья,радости хочу я пожелать
Терпенья,крепости и мира
В Душе пусть будет Благодать

Фиалки,ландыши лесные
Пускай твой услаждают взор
И может стану я, послушней
Не допуская в отношенья наши ссор

Работа пусть не утомляет
Пусть солнце освещает путь
Мы не позволим ветру и ненастьям
Тебя ни потревожить,ни согнуть.


Рецензии