Чужая
Хватаешь мои лучики…
Ведём себя, как дети.
Может, я и зайчик, но ты же без капусты.
И ты – горе-Мазай,
и в лодке твоей пусто.
Может, я и кисочка, но для тебя нет толка
чесать меня за ушком,
кусать меня за холку.
Может, я и рыбка, но не с твоей волною
качаюсь в море страсти,
ныряю с головою.
Может, я и ласточка,- не быть в твоей мне клетке.
В другом летаю небе,
сижу на другой ветке.
Ты знаешь, да, любимая, но явно не тобою.
Цём, цём, дрянной мальчишка!
Тебе мне быть чужою…
Свидетельство о публикации №113072800401