Лентяй
Давление низкое и голова тяжёлая.
Уныние близкое, тоска грошовая.
Ах, лето красное! Зачем ты в крайности?
Из зноя в хлад и сырь, а люди маются?
Всю зимы ждём тебя, весной надеемся,
А ты, жарой гремя, дала безделицу.
Уж август на носу, светло, нет солнышка.
Я - дома, не в лесу, сплю, как соловушка.
Свидетельство о публикации №113072804008
Нина Колганова 19.08.2013 21:25 Заявить о нарушении
Владимир Грикс 20.08.2013 11:16 Заявить о нарушении
Нина Колганова 21.08.2013 15:38 Заявить о нарушении