Есть такса, двортерьер, сиамец

Животных очень я люблю
И у меня всегда их много.
Есть котик - Томасом зову
И не ругаю очень строго.

Со мною спит он по ночам
И есть ко мне за стол приходит.
Ему прощаю всё всегда
И он за мной повсюду ходит.

Ещё собачки здесь живут,
что больший - Джерриком зовётся.
Хоть не породистый, но друг
Он с Томом вовсе не грызётся.

А самый младший Макс у нас,
Вот этот очень своенравный.
Он непоседа и игрун,
И потому весьма забавный.

Животных очень я люблю.
Есть такса, двортерьер, сиамец.
Тех кто не любит - непойму.
Наверно тот и сам поганец.

  ©    В.П.      27.7.2013г.    2:18


Рецензии