Неверность
С другом васильком,
Головой кивала,
Слушая его...
Тот слова признанья
Тихо ей шептал
И любви, красавец,
Вечной обещал.
Ах, какое счастье!
Ах, какой восторг!
Сердце в нежной страсти
Билось у нее!
Но поднялся ветер,
Дунул в василька.
И... к другой подруге
Сникла голова.
Он теперь гвоздике
Шепчет о любви.
Бедная ж ромашка
Вся в слезах стоит.
Ты не плачь, ромашка,
Зря ты слезы льешь.
С верностью промашка?
Значит - не твое!
Свидетельство о публикации №113072803960
С благодарностью, что не прошли мимо! Вам творческих успехов!
Галина Арзамасцева 4 06.09.2013 10:48 Заявить о нарушении