Я кричу тебе в след уходящей

Я кричу тебе в след уходящей,
А ты молча идёшь не спеша.
Ах, как жаль, но с тобой я пропащий,
Ведь болеет моя душа.

Хладнокровно и молча шагаешь,
Отдаляясь в туманную даль,
И вернуть ты меня не желаешь
И тебе меня уж не жаль.

Так за что я тобою обижен
Может сделал я что-то не так?
Я тебя никогда не увижу,
А в ответ ты мне крикнешь: «Дурак!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.