Мою свободу песней зацелуй..
МОЮ СВОБОДУ ПЕСНЕЙ ЗАЦЕЛУЙ
ВИНО НАЛИТО В АЛЫЙ СВЕТ ПРОРОЧЕСТВ
С КИПЯЩЕЙ МУЗОЙ ИЗ СЕРДЕЧНЫХ СТРУЙ
**************************************
Я ОПРОКИНУСЬ В ЦАРСТВИЕ ТАКОЕ
В МИР ОДИНОЧЕСТВ ВЕРУ ПРИГЛАШУ
А С НЕЙ НАДЕЖДА В НЕБО ГОЛУБОЕ
ВЗМЕТНЕТ ГОЛУБКУ..С КОЙ Я ПИР СВЕРШУ
***************************************
СРЕДИ ВЕСЕЛЫХ ЗВЕЗД ЛЕТАЕТ БЕЛОЙ
ЛУНА КАК РОЗА В ЛЕПЕСТКАХ СВЕЖА
В МИГ ОДЕНОЧЕСТВ ТОРЖЕСТВУЕТ СМЕЛОЙ
ВО ТЬМЕ ЛЮБВИ БОКАЛ ВИНА ДЕРЖА
*************************************
НУ ЗА ЦЕЛУЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАДОРНА
ПОД ЖЁЛТЫЙ ВОРОН ОБЛАКОВ КРИЧАТЬ
ГЛОТОК К ГЛОТКУ И ЗАНОВО ПОВТОРНО
ШАГ С ОДИНОЧЕСТВА В ПУТЬ ЗВЕЗДНЫЙ ПРОДОЛЖАТЬ
********************************************
О БОЖЕ КАК ЖЕ УЛЕТАЕТ ВРЕМЯ
ВОН УЖ ЗВЕНИТ НА УТРЕННЕЙ В ЦЕРКВАХ
ЗОВ ОДИНОЧЕСТВА ПОЭТА ВСЕ ЖЕ БРЕМЯ
В ЦВЕТАХ ЧЕРЁМУХ В СИРЕНЕВЫХ СЛОВАХ
*****************************************
ЦЕЛУЙ СИЛЬНЕЕ ВЕТЕР ОДИНОЧЕСТВ
МОЮ СВОБОДУ ПЕСНЕЙ ЗАЦЕЛУЙ
ВИНО НАЛИТО В АЛЫЙ СВЕТ ПРОРОЧЕСТВ
С КИПЯЩЕЙ МУЗОЙ ИЗ СЕРДЕЧНЫХ СТРУЙ
**************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113072803947
Дарья Еловских 28.07.2013 21:38 Заявить о нарушении