Кончается лето

Смотри, какой сегодня день.
Сквозь ели солнышко играет
И мхом заросший старый пень,
Кого-то мне напоминает...

Дурманит запах прелых листьев,
И ночь становится длиннее
И нет уже весенних мыслей
Но осень мне сейчас роднее...

Концерт закончился у птиц,
Растёт горластое потомство,
Я жду под окнами синиц,
Напомнят щебетом мне детство...

Экспрессом лето пролетело,
Иду по листьям в парк гулять,
Немного с вами повзрослели,
Не будем время ускорять...

В.Окороков


Рецензии