Потеря
На душе моей печаль.
Потому что ты ушла
От меня в глухую даль.
За тобой закрою дверь
На семи замках в душе.
Я любил, ты верь- не верь,
Только поздно все уже.
Уходи, уходи
Ты из сердца навсегда.
Счастье там- впереди.
И мне кто-то скажет "да"!
Не хочу вспоминать,
Как любил тебя одну.
Очень больно терять,
Но свое еще найду.
Воет волком грусть моя,
Подпеваю ей без слов.
Но я знаю- все не зря,
И не зря ушла любовь.
Через время все пройдет
И я снова оживу.
Только память не уснет,
Не забуду улыбку твою.
Уходи, уходи
Ты из сердца навсегда.
Счастье там- впереди
И мне кто-то скажет "да"!
Не хочу вспоминать,
Как любил тебя одну.
Очень больно терять,
Но свое еще найду.
Свидетельство о публикации №113072803892