Люблю одиночество

Люблю одиночество
Летнее – зимнее
Весенние милое
Осенние яркое
Люблю одиночество
Всякое,
Но  больше  всего
С тобой,
Так просто сидеть
И  ждать,
Твоих поцелуев,
Признания,
И очень о многом
Мечтать,
Читать мысли,
Твои по касаниям,
И чувствовать-
Мир  стал другим………….
28.07.2013


Рецензии