О себе

В жизни всякое бывало,
Пришлось много пережить,
Меня все это занимало...
Как такое может  быть?!

На прочность я прошел проверку,
Был бесшабашным я порой...
На "вшивость" перенёс примерку,
И все довольны были мной.

Был предан,честен я с друзьями,
Их никогда не предавал...
И кто за нас,и всем кто с нами,
Такую дружбу завещал.

Я ездил часто на гастроли,
Гипнозом занимался я...
Больных я исцелял от боли,
И многим людям помогал.

Мне аплодировали стоя!
Во многих странах побывал,
А сколько повидал я горя,
Что вам такого не желал...

Щедро я делился счастьем,
Помогал и так....и эдак,
Когда чувстврвал в душе ненастье,
В огонь кидал побольше веток.


Рецензии
Хорошо написал, Юрочка, открыл часть своей души нам. Спасибо, дорогой! Понравилось! Целую. Нташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.07.2013 22:38     Заявить о нарушении