Крик

Любовь не терпит злобы.
Только нежность,
Свежесть,
Тихий звон.
Всё тихо - даже стон.
А если крик -
То это только
У одной
Непонятой
Души,
Непары,
Где крик -
Замена
Лишь любви.
Но крик
Любовь
Не приближает,
Удаляет,
Как и бранные
Слова.
И это правда.
28 июля 2013 года.


Рецензии