Откуда у вас эти навыки хаять бога?

Откуда у вас эти навыки хаять бога?
Царя, командира, тренера, дирижёра?
Забейте плашмя своё блятское чувство долга
В то место, куда целуют сынка-мажора!

В базарный вам день цена - пузырёк стрихнина
Таких не поставишь к стенке - жалеешь пули
С такими всегда спит какая-то страхуина
От вас отказался бы даже Ванюша Дулин!

Торгуете споро нехитрым соседским скарбом
Пока он метнулся к армянам в ларёк за водкой
На ваших надгробиях хочется выбить "Амба!"
Теперь-то уж точно бессильны подлог и подкуп

Носами вас, что ли, тыкать в следы злословья?
До поросячих визгов лупить в конюшне?
Вера, Надежда, Любовь, да и мать их Софья
Мимо пройдут, даже Дулин пройдёт Ванюша...


Рецензии