Восход солнца
Быть собой. Возможно ли проще?.. Глажу за ухом питомца.
Он так сладко гнет свою спину и игриво мне лижет пятки.
Отстань. Будь же мужчиной! Но с псом не проходят «взятки».
А солнце ложится на листья, к нам тихо крадучись в гости.
Акварели достану и кисти. Рядом чудо резвится с тростью…
Утро – странное состояние. Негой дымчатой кутает души,
Поддаваясь его влиянию, мы уютней становимся, лучше.
Понимаем: здесь больше, чем целое. Здесь неравнодушны…
Звон рекой ложится несмелыми ударами ветхих церквушек.
Бам.
Бам.
Бам…
Человек, не довольно игрушек? Ложись рядом и просто слушай
Как играет на флейте пастУшок. А в воздухе запах… ватрушек.
Ммммм…
Свидетельство о публикации №113072803759
В Мурманске сейчас похолодало, так что не поваляться с любимой собакой на земле, наслаждаясь летом...
Интересно и очень красивое стихотворение, такое оно лёгкое, летнее, беззаботное...
Ирина Бураковская 08.06.2014 21:44 Заявить о нарушении