Стопари. Не обессудьте христиане!
Не видя в том ересь и грех,
Безмозглой башки обладатель,
Считал, что над ним лучше всех
Трудился на небе Создатель.
* * *
От нотаций ты меня уволь,
Не приятна мне такая жалость-
Оттого и пью я алкоголь,
Чтоб другим поменьше доставалось.
* * *
В моей башке разброд, шатанье, гуд,
Я разума ищу в ней чёткий след,
Но тщетен поиск и напрасен труд,
Коль никогда его там не было и нет.
* * *
Я пью уже который год подряд...
Прошу, не обессудьте христиане.
Недаром видно бабки говорят-
Не в море чаще тонут, а в стакане.
* * *
Сразу после праздничного дня,
Да, ещё в трамвайной тряске,
Не дышите люди на меня-
Я с утра уже в завязке!
Свидетельство о публикации №113072803746
С уважением,
Юрий Ледовских 17.08.2013 15:33 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 18.08.2013 11:48 Заявить о нарушении