Белым кружевом окутан сад

Белым кружевом окутан сад.
И снежинки тают на лбу.
И иду я тропинкой, сейчас,
По которой идти не могу!
Та тропинка ведет туда,
Где весною так пел соловей.
Не могу я забыть, никак,
Шевелюру твоих кудрей!
Не могу я забыть глаза
И шепот желанных губ,
Что шептали:"Люблю тебя!"
Не забуду я, никогда!
Только память осталась одна
По нежным твоим рукам,
Что ласкали меня тогда,
Когда ночью так пел соловей!
И в любви ты поклялся мне.
Обещал не забыть меня!
А я верила так тебе,
Что себя, всю, тебе отдала!
Белым кружевом окутан сад.
И снежинки тают на лбу.
И иду я тропинкой, сейчас,
По которой идти не могу!


Рецензии
Красивая женская грусть! С теплом,

Борис Левитин   02.08.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!Удачи Вам!

Галина Вилкова   03.08.2013 08:35   Заявить о нарушении