Анне к 30-ти летию
Промчались тридцать лет, словно во сне,
Как день один, так быстро и нежданно
С тех пор, как на роддомовском окне
Гвоздём я нацарапал имя Анна.
Наш первенец, наш выстраданный миг
Волною счастья смыло муки родов,
Услышав твой могучий первый крик
Днём солнечным откликнулась природа.
Откликнулась, а значит, приняла
В свой женский клуб, хранящий жизни тайны
Став матерью, ты тоже поняла,
Для женщины лишь дети будут «главным»
Себя частицу мы вселяем в них,
Они, в свой час, своим подарят детям
Покуда цепь цела, мы не одни
Продляем нашу жизнь на этом свете.
Пускай Господь даст мудрости тебе,
Здоровья и терпения, и силы
И минимум дней пасмурных в судьбе
Остаться телом и душой красивой.
Свидетельство о публикации №113072803703
Так что всё получилось, а мудрости наберётся с годами.
Удачи!
Вячеслав Устименко 04.10.2013 19:00 Заявить о нарушении