Вето

Я ни на что
Не налагаю вето,
Слова,
Как будто  точно
Про меня,
Внутри они
Моей души,
Под сердцем
Где-то…….
Я не кричу
От боли,
Это правда,
От боли
Я пишу свои стихи,
И  отпускаю
В море
Чтоб волновали, трогали
 И Жгли,
Нет,
Не хочу
Поверьте быть 
Свечой я,
Костром,
Пожаром,
Чтоб не потушить!
Желаю я  до дрожи,
И до боли
До  головокружения
Любить!
28.07.2013
________________________________________________________
Вдохновил  стих  Юлии Друниной ( Название не известно)


Рецензии