Пылай душа
Была любовь вроде, да б*я не та,
Гори сердце, ещё рубец,
А я не сдамся, найду свой свет,
Билет в счастье я обрету,
Ну а пока что один пойду,
Один как раньше, и нет долгов,
Опять в жилах застыла кровь,
И снова веру втоптали в грязь,
Сожгли надежду наигравшись всласть,
И подарком не одарю,
Устал жить в мире где предают,
Устал вечно искать тепло,
Вокруг холод и нечего,
Гори сердце, пылай душа,
Есть любовь где-то, но не моя,
Смотрю на это и мне смешно,
Это грустно, а что ещё?
Ждать кого-то, не буду я,
Гори сердце, пылай душа.
Где ты ходишь моя судьба?
Свидетельство о публикации №113072800367