Не тревожьте моё безумие...

Не тревожьте моё безумие...
Ничего лучше не бывает на свете...
Ах оставьте оставьте одну меня...
Он в моём одиночестве грезит о лете...

Не ищите меня в мёртвых призраках...
Наша тишина согрета нами...
И никому из неё нас не вызволить...
Все случайности живы волнами...

Не ругайте меня упрямую...
Я впервые почти покорная...
Им дышать...вот и всё что надо мне...
Даже пусть потеряшкой оконною...


Рецензии