К звездам Ориона
Звезда Ориона,
Крылья расправь и ввысь лети-
Рушить законы.
Соколиным пером в небе промчись
Над городами,
Пламя свободы уж не погасить
Пустыми словами.
Жить и любить, верить и ждать,
Лелеять надежду.
Крылья не дать себе обломать
Глупым невеждам.
Свидетельство о публикации №113072803660