Плод

Построй жизнь сам, и выбор сделай.
Подумай, как встать на тропу...
Взгляни в окно, и улыбнись планете,
Давая радость, ночи или дню.
Про выбор я не зря затронул тему,
Ведь выбор есть, та истина души,
Душа чиста ,когда тот выбор верный,
И грязи нет, и похоти внутри…
И сеять ложь, вокруг живут и дети,
Не смей!!! Они идут в пути…
Ведь ложь подобна тени в свете
Дает лишь блик, не трогая внутри…
Посеяв ложь, забудь о «позолоте»
Ведь что ты сеешь, то и жнёшь по сути…


Рецензии