Время лечит?

Никто не знает, что с нами будет завтра,
Проснешься ли, как прежде, поутру?
А может так в раскладе ляжет карта,
Что от сердечной боли я умру.
         
Не той, инфарктной, что без разбора косит
Своей косой и стариков, и молодых, -
Душевной хвори, что тебя не спросит,
А сразу, неожиданно, под дых.
            
И нет лекарства от такой напасти,
Чтобы тоску ту смертную унять.
Да,говорят,что время лечит, к счастью,
Но лекарь этот может опоздать.


Рецензии