Любви цветок

Так много в жизни важных слов
Мы все невольно пропускаем.
Не помним мы любви цветов,
Что, зацветая, опадают.

И лишь когда наступит срок
Со всем земным для нас проститься,
Тогда мы точно вспомним все,
Что глубоко в душе таится.

И первый утренний рассвет,
Что вместе мы с тобой встречали.
И тот громаднейший букет,
Что из цветов любви собрали.

Мы будем помнить, знаю все,
Что нас с тобой оберегало.
И сохраним любви цветок
С него любовь берет начало.


Рецензии