Думать надо о хорошем
1.Разные роли и разные судьбы,
У каждого из нас.
Кто-то счастлив, кому-то грустно
Сейчас.
Дни улетают, находим, теряем,
Предательство и ложь.
В спину часто, враги вставляют
Нам нож.
припев
Думать надо о хорошем,
Чтобы не произошло.
Не держать в душе обиды,
Отвечать добром на зло.
Думать надо о хорошем,
В сердце злобы не хранить.
Чтобы в жизни быть счастливым,
Надо счастья всем дарить.
2.Скользкой дорога, стать может прямая,
В судьбе всё может быть.
Но не стоит, поверь напрасно
Грустить.
Ведь перемены, придут, несомненно,
Как тает снег весной.
Надо верить, и жить надеждой
Друг мой.
припев
Думать надо о хорошем,
Чтобы не произошло.
Не держать в душе обиды,
Отвечать добром на зло.
Думать надо о хорошем,
В сердце злобы не хранить.
Чтобы в жизни быть счастливым,
Надо счастья всем дарить.
2 вариант припева, если не трудно, пишите какой лучше:
Думать надо о хорошем,
Чтобы не произошло.
Не держать в душе обиды,
Отвечать добром на зло.
Думать надо о хорошем,
В сердце злобы не хранить.
Чтобы в жизни не случилось,
Надо всем любовь дарить.
Свидетельство о публикации №113072803604