Я буду идти с тобой рядом...
Несмотря ни на что.
Я буду смотреть твоим взглядом
Абсолютно на все.
Я буду ветром попутным
На твоем млечном пути.
Чтоб разгонять в небе тучи,
Так будет легче идти.
И если вьюга застанет
Тебя в морозной ночи,
Ты знай, и вьюгу заставлю
Навсегда я уйти.
А утром, с ранним рассветом
Мы увидимся вновь.
Я напою тебя светом
Из божественных роз…
Свидетельство о публикации №113072803584