Заросший пруд И. И. Левитана
Как ночь больничных спален,
Как кровь в груди моей,
Как призрак прежних дней.
Смотрю и понимаю,
Что, взглядом обнимаю
Великую страну,
Россию, мать мою.
И зеленью обьято,
ВолнАми не примято
То небо голубое,
Что навсегда со мною.
И клонятся деревья,
Как дивной птицы перья...
Зелёная тоска
У моего виска.
Картина Исаака Ильич Левитана "Заросший пруд".
Свидетельство о публикации №113072803572
Аглоссер 25.08.2016 15:50 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Полина Какичева 29.08.2016 12:15 Заявить о нарушении