Звездочки

Видишь звездочки в небе ясном
То горят, то погаснут внезапно.
Это знаки о чем-то главном,
С неба посланные нам когда-то.

Звезды смотрят на нас оттуда,
Куда нам с тобой не добраться.
Заставляют поверить в чудо,
Помогая  в нем разобраться.

В том, что утренний свежий ветер-
Это нашей любви приветы.
Сонный взгляд почти на рассвете-
Это тоже любви приметы.

И, увидев в ночном закате
Яркий свет, полыхающий в небе.
Это знак, Богом данный когда-то
Лишь для нас двоих на планете.


Рецензии