Уходя, уходи...

***
Уходя, уходи,
Возвращаться не надо.
Так уходят дожди,
Карусель листопада.
Уходи, не винясь.
Что в сомнениях толку?
Если нить порвалась,
Не винить же иголку.
Не винить же рассвет,
Что пришел вдруг без спроса.
Если сказано «нет»,
Значит, нет и вопросов…





Фотография из Интернета.


Рецензии