Брату

Как-то раз, по утру, выйдя в сад босиком
Я услышала пение листьев.
Тот манящий, звенящий шуршащий поток
Мне напомнил о той дивной жизни,

Где мы были когда-то простыми детьми,
Доверяя друг другу секреты.
И тогда мне казалось, что лучше, чем ты
Быть не может брата на свете.

Лучше всех ты меня понимал и прощал,
Утирая первые слезы.
Только ты меня в праведный путь направлял,
Научив в тишине слышать звезды.

И сейчас, по прошествии множества лет
Мне так хочется вновь окунуться,
В наше детство и юность, в родительский свет,
Что безудержно светит и льется.

Милый брат, знал ли ты, что роднее тебя
Никого  в этой жизни не будет.
Самый главный наш крест - это брат и сестра
Богом данные свыше друг другу.


Рецензии
очень здорово.

Евгений Аксёнов 2   16.08.2013 11:33     Заявить о нарушении