Ночь
Чёрным шёлком на плечи легла.
И во ржи до утра кувыркалась...
Уводила влюблённых в луга.
Тихо звёзды в реке полоскала,
И луну выводила на круг.
Жажду страстных сердец утоляла,
Поцелуи срывая с их губ.
Уводила в туманные дали...
А в реке ворковала вода.
Но с рассветом, куда-то умчалась,
И зажглась над землёю заря!
Свидетельство о публикации №113072803465
Татьяна Богачева 2 30.07.2013 12:08 Заявить о нарушении
с уважением Маргарита.
Маргарита Туманова 30.07.2013 21:16 Заявить о нарушении